Vegetarische Gerichte

Alle vegetarischen Gerichte werden mit Basmati-Duftreis serviert.

PALAK PANEERAG

    • 11,90

junger, deftig gewürzter Blattspinat mit frischem hausgemachten Rahmkäse und Ingwer Beilagen Basmati-Reis

MALAY KOFTAAG

    • 12,50

  1. frittierte Gemüsebllchen an mild-herzhafter Kokos-Curry-Creme-Sauce mit frischem Rahmkäse Beilagen
Basmati-Reis

MATTER PANEERAG

    • 12,70

Grüne Erbsen mit hausgemachtem Rahmkäse in cremiger Tomatensauce Beilagen Basmati-Reis

Vegetarisches Korma (mild)AG

    • 12,90

Frischer hausgemachter Rahmkäse mit Kokos und Rosinen gebraten mit Gemüse – in aromatischer Kokos-Curry- Cremesauce Beilagen Basmati-Reis

SABZI MASALA (scharf / hot)AG

    • 11,90

Gemüsecurry mit frischem Gemüse, hausgemachtem Rahmkäse verfeinert mit frischerm Ingwer und Koriander Beilagen Basmati-Reis

SHAHI PANEERAG

    • 12,90

Hausgemachter Rahmkäse, mit Cashewnüssen und Rosinen in Sahnesauce gekocht Beilagen Basmati-Reis

PALAUAGH

    • 11,90

gebratener Basmati-Reis mit herzhaft-knackigem Gemüse, frittiertem Rahmkäse, Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen - serviert mit Tamarinden- und Joghurt-Minz-Sauce

TIKKA- NAVABIAG

    • 12,90

Frischer haugemachter Rahmkäse mit Blumenkohl, Paprika und Brokkoli verfeinert mit frischem Koriander und Ingwer Beilagen Basmati-Reis

Paneer Jalfrezi (scharf / hot)

    • 11,90

Hausgemachter Rahmkäse in scharf gewürzter Sauce mit gebratenem Blumenkohl, Ingwer, Knoblauch und Paprika Beilagen Basmati-Reis

Vegetarische Vindaloo (mittelscharf)

    • 9,90

verschiedenes, frisches Gemüse in Kokosmilch nach südindischer Art gewürzt mit Paprika, Blumenkohl, Champignons, Zucchini, Auberginen und Tomaten garniert mit frischen Koriander

Lahori Daal

    • 9,80

Verschiedne Linsen gebraten in Butter gebraten mit Zwiebeln, Ingwer und Tomaten Beilagen Basmati-Reis