Vegetarische Gerichte

Alle vegetarischen Gerichte werden glutenfrei zubereitet und mit Basmati-Duftreis serviert.

DAAL MAKHNIAG

    • 8,50

Verschiedene Linsen gebraten in Butter gebraten mit Zwiebeln, Ingwer und Tomaten

SABZIAG

    • 8,90

Gemüsecurry aus wechselndem, frischem Gemüse und hausgemachtem Rahmkäse

PALAK PANEERAG

    • 8,90

junger, deftig gewürzter Blattspinat mit frischem hausgemachten Rahmkäse und Ingwer

MALAY KOFTAAG

    • 9,50

frittierte Gemüsebällchen an mild-herzhafter Kokos-Curry-Creme-Sauce mit frischem Rahmkäse

MATTER PANEERAG

    • 8,90

Grüne Erbsen mit hausgemachtem Rahmkäse in cremiger Tomatensauce

ALU GHOBI

    • 8,90

mittelscharf Frischer Blumenkohl mit Kartoffeln in pikanten Gewürzen gebraten

VEGETARISCHES KORMAAG

    • 9,50

frischer hausgemachter Rahmkäse mit Kokos und Rosinen gebraten mit Gemüse – in aromatischer Kokos-Curry-Cremesauce

SABZI MASALA (SCHARF)AG

    • 9,50

Gemüsecurry mit frischem Gemüse, hausgemachtem Rahmkäse verfeinert mit frischerm Ingwer und Koriander

SHAHI PANEERAG

    • 9,50

Hausgemachter Rahmkäse, mit Cashewnüssen und Rosinen in Sahnesauce gekocht

PANEER JHALFREZI (SCHARF)AG

    • 11,50

Hausgemachter Rahmkäse in scharf gewürzter Sauce mit gebratenem Blumenkohl, Ingwer, Knoblauch und Paprika

PALAUAGH

    • 9,50

gebratener Basmati-Reis mit herzhaft-knackigem Gemüse, frittiertem Rahmkäse, Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen – serviert mit Tamarinden- und Joghurt-Minz-Sauce

TIKKA- NAVABIAG

    • 10,90

Frischer haugemachter Rahmkäse mit Blumenkohl, Paprika und Brokkoli verfeinert mit frischem Koriander und Ingwer