Vegetarische Gerichte

Alle vegetarischen Gerichte werden mit Basmati-Duftreis serviert.

 

DAAL MAKHNIAG

    • 8,90

Verschiedene Linsen gebraten in Butter gebraten mit Zwiebeln, Ingwer und Tomaten

PALAK PANEERAG

    • 8,90

junger, deftig gewürzter Blattspinat mit frischem hausgemachten Rahmkäse und Ingwer

MALAY KOFTAAG

    • 9,50

frittierte Gemüsebällchen mit Kokos-Curry-Cremesauce und frischem Rahmkäse

MATTER PANEERAG

    • 8,50

grüne Erbsen mit hausgemachtem Rahmkäse und Tomatensauce

Alu Ghobi (scharf)

    • 8,50

frischer Blumenkohl mit Kartoffeln und pikanten Gewürzen

Vegetarisches Korma (mild)AG

    • 9,50

frischer hausgemachter Rahmkäse mit Kokos und Rosinen gebraten mit Gemüse – in aromatischer Kokos-Curry-Cremesauce

SABZI MASALA (SCHARF)AG

    • 8,90

Gemüsecurry mit frischem Gemüse, hausgemachtem Rahmkäse verfeinert mit frischerm Ingwer und Koriander

SHAHI PANEERAG

    • 9,50

mit hausgemachtem Rahmkäse, Cashewnüssen, Rosinen und Sahnesauce

PALAUAGH

    • 9,50

gebratener Basmati-Reis mit herzhaft-knackigem Gemüse, frittiertem Rahmkäse, Cashewnüssen, Mandeln und Rosinen – serviert mit Tamarinden- und Joghurt-Minz-Sauce

TIKKA- NAVABIAG

    • 10,90

Frischer haugemachter Rahmkäse mit Blumenkohl, Paprika und Brokkoli verfeinert mit frischem Koriander und Ingwer

Ghobi Pakora

    • 3,90

frittierte Blumenkohlröschen im Ausbackteig

Onion Bhaji

    • 3,90

frittierte Zwiebelringe im Ausbackteig

Baingan Pakora

    • 4,70

frittierte Auberginen im Ausbackteig

Paneer Pakora

    • 4,70

hausgemachter, frittierter Rahmkäse im Ausbackteig

Paneer Jalfrezi, scharfes Gericht

    • 9,90

hausgemachter Rahmkäse in scharf gewürzter Sauce mit gebratenem Blumenkohl, Ingwer, Knoblauch und Paprika