Vegane Gerichte

Alle veganen Gerichte werden mit Basmati-Duftreis serviert.

 

Channa Masala (leicht scharf)

    • 8,50

Kichererbsen mit Zwiebeln, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander, Tomaten und speziellen Gewürzen. Beilagen : Basmati-Duftreis.  

Aloo Vindaloo (leicht scharf)

    • 8,50

frische Kartoffeln mit Sauce nach südindischer Art, Kokosraspeln und frischem Koriander. Beilagen : Basmati-Duftreis.

Daal Palak

    • 8,90

gewürzter Spinat mit verschiedenen Linsen, frischem Ingwer und Koriander. Beilagen : Basmati-Duftreis.

Desi Khana

    • 8,90

frischer Blumenkohl, Kartoffeln und Champignons mit Ingwer, Koriander und pikanten Gewürzen. Beilagen : Basmati-Duftreis.

Sabzi Tarka

    • 8,90

frischer Blumenkohl, Paprika, Champignons, Broccoli und Tomaten mit frischem Koriander und Ingwer. Beilagen : Basmati-Duftreis.

Bengen Aloo (mittelscharf)

    • 9,50

frische Auberginen gebraten mit Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten, Ingwer, pikanter Curry-Kokossauce und frischem Koriander

Champignon Masala (leicht scharf)

    • 8,50

frische Champignons mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Koriander und verschiedenen Kräutern. Beilagen : Basmati-Duftreis.

Tinda Masala (mittelscharf)

    • 9,90

typisches pakistanisches Gemüse gekocht mit Zwiebeln, grüner Paprika, frischem Ingwer und Currysauce. Beilagen : Basmati-Duftreis.

Bindi Masala (leicht scharf)

    • 9,90

gebratene pakistanische Okraschoten mit Zwiebeln, frischen Tomaten, Ingwer, Zwiebeln und Tomaten. Beilagen : Basmati-Duftreis.

Vindaloo vegan, scharfes Gericht

    • 9,80

mit Paprika, Blumenkohl, Champignons, Zucchini, Auberginen, Tomaten und frischen Koriander in Kokosmilch nach südindischer Art, gewürzt nach indischer Art