Vegane Gerichte
Alle veganen Gerichte werden mit Basmati-Duftreis serviert.
Channa Masala (leicht scharf)
- 11,90
- €
- Kichererbsen mit Zwiebeln, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und Tomaten in speziellen Gewürzen Beilagen Basmati-Reis
Aloo Vindaloo (leicht scharf)
- 9,50
- €
- frische Kartoffeln mit Sauce nach südindischer Art, Kokosraspeln und frischem Koriander. Beilagen : Basmati-Duftreis.
Daal Palak
- 11,80
- €
- junger, deftig gewürzter Blattspinat mit verschiedenen Linsen, verfeinert mit frischem Ingwer und Koriander Beilagen Basmati-Reis
Sabzi Tarka (Mittelscharf)
- 11,90
- €
frischer Blumenkohl, Paprika, Champignons, Brokkoli und Tomaten, verfeinert mit frischem Koriander und Ingwer Beilagen Basmati-Reis
Bengen Aloo (mittelscharf)
- 11,90
- €
mittelscharf - frische Auberginen gebraten mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer in einer pikanten Curry-Kokos Sauce, garniert mit frischem Koriander
Champignon Masala (leicht scharf)
- 9,80
- €
Frische Champignons mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Koriander und weiteren verschiedenen Kräutern Beilagen Basmati-Reis
Tinda Masala (mittelscharf)
- 11,90
- €
- Typisches Pakistanisches Gemüse gekocht mit Zwiebeln, grüner Paprika und frischem Ingwer in Curry Sauce Beilagen Basmati-Reis
Bindi Masala (leicht scharf)
- 11,90
- €
- gebratene pakistanische Okra-Schoten, zubereitet mit Zwiebeln frischem Tomaten Ingwer, Zwiebeln und Tomaten Beilagen Basmati-Reis