Vegane Gerichte

Alle veganen Gerichte werden mit Basmati-Duftreis serviert.

Channa Masala (leicht scharf)

    • 11,90

  1. Kichererbsen mit Zwiebeln, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander und Tomaten in speziellen Gewürzen Beilagen Basmati-Reis
 

Aloo Vindaloo (leicht scharf)

    • 9,50

  1. frische Kartoffeln mit Sauce nach südindischer Art, Kokosraspeln und frischem Koriander. Beilagen : Basmati-Duftreis.

Daal Palak

    • 11,80

  1. junger, deftig gewürzter Blattspinat mit verschiedenen Linsen, verfeinert mit frischem Ingwer und Koriander Beilagen Basmati-Reis

Sabzi Tarka (Mittelscharf)

    • 11,90

frischer Blumenkohl, Paprika, Champignons, Brokkoli und Tomaten, verfeinert mit frischem Koriander und Ingwer Beilagen Basmati-Reis

Bengen Aloo (mittelscharf)

    • 11,90

mittelscharf - frische Auberginen gebraten mit Zwiebeln, Tomaten und Ingwer in einer pikanten Curry-Kokos Sauce, garniert mit frischem Koriander

Champignon Masala (leicht scharf)

    • 9,80

Frische Champignons mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Koriander und weiteren verschiedenen Kräutern Beilagen Basmati-Reis

Tinda Masala (mittelscharf)

    • 11,90

  1. Typisches Pakistanisches Gemüse gekocht mit Zwiebeln, grüner Paprika und frischem Ingwer in Curry Sauce Beilagen Basmati-Reis

Bindi Masala (leicht scharf)

    • 11,90

  1. gebratene pakistanische Okra-Schoten, zubereitet mit Zwiebeln frischem Tomaten Ingwer, Zwiebeln und Tomaten Beilagen Basmati-Reis