Vegane Gerichte
Alle veganen Gerichte werden mit Basmati-Duftreis serviert.

Channa Masala (leicht scharf)
- 8,50
- €
Kichererbsen mit Zwiebeln, Knoblauch, frischem Ingwer, Koriander, Tomaten und speziellen Gewürzen. Beilagen : Basmati-Duftreis.
Aloo Vindaloo (leicht scharf)
- 8,50
- €
frische Kartoffeln mit Sauce nach südindischer Art, Kokosraspeln und frischem Koriander. Beilagen : Basmati-Duftreis.
Daal Palak
- 8,90
- €
gewürzter Spinat mit verschiedenen Linsen, frischem Ingwer und Koriander. Beilagen : Basmati-Duftreis.
Desi Khana
- 8,90
- €
frischer Blumenkohl, Kartoffeln und Champignons mit Ingwer, Koriander und pikanten Gewürzen. Beilagen : Basmati-Duftreis.
Sabzi Tarka
- 8,90
- €
frischer Blumenkohl, Paprika, Champignons, Broccoli und Tomaten mit frischem Koriander und Ingwer. Beilagen : Basmati-Duftreis.
Bengen Aloo (mittelscharf)
- 9,50
- €
frische Auberginen gebraten mit Zwiebeln, Kartoffeln, Tomaten, Ingwer, pikanter Curry-Kokossauce und frischem Koriander
Champignon Masala (leicht scharf)
- 8,50
- €
frische Champignons mit Zwiebeln, Paprika, Tomaten, Koriander und verschiedenen Kräutern. Beilagen : Basmati-Duftreis.
Tinda Masala (mittelscharf)
- 9,90
- €
typisches pakistanisches Gemüse gekocht mit Zwiebeln, grüner Paprika, frischem Ingwer und Currysauce. Beilagen : Basmati-Duftreis.
Bindi Masala (leicht scharf)
- 9,90
- €
gebratene pakistanische Okraschoten mit Zwiebeln, frischen Tomaten, Ingwer, Zwiebeln und Tomaten. Beilagen : Basmati-Duftreis.
Vegetarische Vindaloo, scharfes Gericht
- 9,80
- €
mit Paprika, Blumenkohl, Champignons, Zucchini, Auberginen, Tomaten und frischen Koriander in Kokosmilch nach südindischer Art, gewürzt nach indischer Art