Fischgerichte

Alle Fischgerichte werden glutenfrei zubereitet und mit Basmati-Duftreis serviert.

 

Mashli Punjabi (scharf)D

    • 11,90

gebratenes Rotbarschfilet mit einer Mischung aus wohl ausgewogenen exotischen Gewürzen, Paprika, Zwiebeln, Tomaten nach nordindischer Art und Basmati-Duftreis

Fisch Vindaloo (scharf)D

    • 11,90

Rotbarschfilet nach goanischer Art mit gebackenen Kartoffeln und Vindaloo-Kokosnuss-Currysauce. Beilagen : Basmati-Duftreis.

Fisch TikkaD

    • 11,90

mariniertes Rotbarschfilet gegrillt mit Tikka Marinade, frischer Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomaten. Beilagen : Basmati-Duftreis.

Scampi Vindaloo (feurig-scharf)D

    • 13,90

Scampi mit frischen Tomaten, Kartoffeln, Kokos, einer Sauce nach südindischer Art, frischen Koriander und Basmati-Duftreis

Scampi Korma (mild)GHN

    • 13,90

Großgarnelen mit mild gewürzter Safran-Cashew-Sahnesauce, Mandeln, Rosinen, geriebenem Rahmkäse, Cashewnüssen und Basmati-Duftreis

Scampi Chili (scharf)N

    • 13,90

Großgarnelen mit feurig-scharfer Curry-Sojasauce, gedünstetem Knoblauch, Paprika und frischem Koriander. Beilagen : Basmati-Duftreis.

Scampi TikkaN

    • 14,50

gebratene, in Tandoorisauce marinierte Scampi mit gedünsteter Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander. Beilagen : Basmati-Duftreis.

Mix TikkaD

    • 16,90

mit mariniertem und gegrilltem Lammfleisch, Hühnerfiletstücken, Rotbarschfilet, Sikh Kebab, frischer Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten.  Beilagen : Basmati-Duftreis.