Fischgerichte

Alle Fischgerichte werden mit Basmati-Duftreis serviert.

Mashli Punjabi (scharf / hot)D

    • 12,90

gebratenes Rotbarschfilet gewürzt mit einer Mischung aus wohlausgewogenen exotischen Gewürzen mit Paprika, Zwiebeln und Tomaten nach nord indischer Art Beilagen Basmati-Reis

Fisch Vindaloo (scharf)D

    • 12,80

Rotbarschfilett nach goanische Art mit gebackenen Kartoffeln in einer Vindaloo-Kokosnuss- Currysoße Beilagen Basmati-Reis

Fisch TikkaD

    • 13,90

Mariniertes Rotbarschfilet gegrillt in Tikka Marinade Und frischer Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomaten Beilagen Basmati-Reis

Scampi Vindaloo (Scharf)D

    • 14,90

Scampi - feurig-scharf gewürzt, mit frischen Tomaten, Kartoffeln und Kokos in einer nach südindischer Art gewürzten Sauce garniert mit frischem Koriander Beilagen Basmati-Reis

Scampi Korma (mild)GHN

    • 14,90

Großgarnelen in mild gewürzter Safran-Cashew-Sahnesauce mit Mandeln,Rosinen,geriebenem Rahmkäse und Cashewnüssen garniert Beilagen Basmati-Reis

Scampi Chili (Scharf/Hot)N

    • 13,90

Großgarnelen in feurig-scharfer Curry -Sojasauce,verfeinert mit gedünstetem Knoblauch ,Paprika und frischem Koriander Beilagen Basmati-Reis

Scampi TikkaN

    • 14,90

Gebratene, in Tandoorisauce marinierte Scampi mit gedünsteten Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander - serviert auf heißer Eisengussplatte Beilagen Basmati-Reis

Fisch Chilli (Scharf)

    • 12,90

Rotbarschfilet in feurig-scharfer Curry-Sojasauce - verfeinert mit gedünstetem paprika,Tomaten, Knoblauch und mit frischem Ingwer garniert Beilagen Basmati-Reis

Fisch Curry (Mittelscharf)

    • 12,90

Rotbarschfilet in pikanter Currysauce mit Ingwer, Knoblauch, Tomaten und vielen verschiedenen Gewürzen Beilagen Basmati-Reis

Fisch Korma (Mild)

    • 12,90

Rotbarschfilet in mild-würziger Curry-Cremesauce mit indischem Rahmkäse, Cashewnüssen und Rosinen – garniert mit gehobelten Mandeln Beilagen Basmati-Reis