Fischgerichte
Alle Fischgerichte werden mit Basmati-Duftreis serviert.

Mashli Punjabi (scharf)D
- 11,90
- €
gebratenes Rotbarschfilet mit einer Mischung aus wohl ausgewogenen exotischen Gewürzen, Paprika, Zwiebeln, Tomaten nach nordindischer Art und Basmati-Duftreis
Fisch Vindaloo (scharf)D
- 11,90
- €
Rotbarschfilet nach goanischer Art mit gebackenen Kartoffeln und Vindaloo-Kokosnuss-Currysauce. Beilagen : Basmati-Duftreis.
Fisch TikkaD
- 11,90
- €
mariniertes Rotbarschfilet gegrillt mit Tikka Marinade, frischer Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Tomaten. Beilagen : Basmati-Duftreis.
Scampi Vindaloo (feurig-scharf)D
- 13,90
- €
Scampi mit frischen Tomaten, Kartoffeln, Kokos, einer Sauce nach südindischer Art, frischen Koriander und Basmati-Duftreis
Scampi Korma (mild)GHN
- 13,90
- €
Großgarnelen mit mild gewürzter Safran-Cashew-Sahnesauce, Mandeln, Rosinen, geriebenem Rahmkäse, Cashewnüssen und Basmati-Duftreis
Scampi Chili (scharf)N
- 13,90
- €
Großgarnelen mit feurig-scharfer Curry-Sojasauce, gedünstetem Knoblauch, Paprika und frischem Koriander. Beilagen : Basmati-Duftreis.
Scampi TikkaN
- 14,50
- €
gebratene, in Tandoorisauce marinierte Scampi mit gedünsteter Paprika, Zwiebeln, Tomaten, Ingwer und Koriander. Beilagen : Basmati-Duftreis.
Mix TikkaD
- 16,90
- €
mit mariniertem und gegrilltem Lammfleisch, Hühnerfiletstücken, Rotbarschfilet, Sikh Kebab, frischer Paprika, Zwiebeln, Ingwer, Knoblauch und Tomaten. Beilagen : Basmati-Duftreis.